Harga Dan Spesifikasi Terbaru Smartfren Andromax C

Harga Dan Spesifikasi Terbaru Smartfren Andromax C [UPDATE] - Smartfen Andromax C merupakan salah satu dari kelima ponsel yang diperkenalkan pihak Smartfren dalam pameran ICS 2013. Ponsel ini hadir dengan spesifikasi yang cukup mumpuni dengan harga yang dibilang sangat murah.

Ponsel Smartfren Andromax C ini hadir dengan layar capacitive touchscreen yang cukup lebar yaitu 4 Inci beresolusi WVGA (400X800). Dengan layarnya yang lebar ini akan memudahkan anda dalam bermain games, chating, dan juga browsing.





Sedangkan pada bagian prosesornya ponsel ini dibekali dengan prosesor dual core Snapdragon dengan kecepatan sebesar 1GHz. Untuk grafisnya Andromax C ini didukung pula dengan GPU Adreno 230. Tak ketinggalan juga ponsel ini dilengkapi dengan RAM sebesar 522 MB dan juga memori internal sebbesar 4 GB. Untuk tampilannya ponsel ini mempercayakan pad sistem operasi Android Ice Cream Sandwich.

Untuk Kameranya ponsel ini hanya hadir dengan kamera utama saja dengan resolusi sebesar 2 megapiksel. Pada penyuport dayanya ponsel ini dibekali dengan sebuah baterai berkapasitas 1420 mAh.

Untuk Spesifikasi Lengkap Smartfren Andromax C, bisa dilihat dibawah ini,

-    CDMA 2000-1X EVDO Rev A (3,5 G) + GSM
-    Dowlmload Speed Up To 3,1 Mbps
-    Dual Mode – Dual On Active EVDO + GSM
-    Dual Core Processor 1GHz
-    Graphic Processor Unit (GPU) Adreno 203
-    Large Internal Memory 4GB ROM + 512 GB RAM
-    OS Android 4.0 ICS
-    Digital Camera 2 Mpix
-    4” TFT LCD with WVGA (480x800) Resolution
-    Capacitive Touch Screen with Multi Gesture
-    Built in GPS
-    Wi-Fi Hotspot
-    Bluetooth 3.0 with A2DP
-    Micro USB
-    Multimedia
-    FM Radio
-    External MicroSD up to 32 GB
-    1420mAH Battery Capacity

Untuk Harga Smartfen Andromax C September 2013 dijual dengan harga Rp 825.000,- . Jika anda ingin Handphone dengan fitur yang tak kalah canggih dan harganya tak jauh berbeda dengan Handphone ini anda bisa melihat Spesifikasi dan Harga Handphone Sony Xperia Miro ST23i Terbaru. Demikian review tentang Harga Dan Spesifikasi Terbaru Smartfren Andromax C yang dapat admin sampaikan. Semoga bisa jadi tambahan referensi untuk anda sebelum membeli handphone ini. Terima Kasih
 

Tablet Murah Dengan Fitur SMS dan Telepon

1. Imo X9 Claire

Imo X9 Claire
Nah, yang pertama produk si IMO dengan X9 Claire nya, tablet ini cukup handal untuk menemani sobat menonton film dewasa :D sebab layarnya gede banget bro n sist, 7,9 inci, eh salah, maksut ane 9,7 inci! Tablet ini sudah menggunakan sistem operasi terbaru android sob! Jelly Bean 4.1. keren kan?

Baterainya tau gak berapa kapasitas :S cukup gede dan tahan banting untuk dipretelin sepanjang hari Li-Po 7800 mAh, Terus berapa harganya? hanya Rp1.599.000, kurang serebu 1,6 juta. Untuk melihat spek lengkap silakan ke halaman spesial tiphoner Spesifikasi Imo X9 Claire

2. Movi Max P9

Movi Max P9

Nih tablet murah posisi kedua, emang sih layarnya gak seluar tablet di posisi satu, tapi jangan anggap remeh nih tablet sob, sebab ente pasti gakbisa buat, hehehehe :D apa fitur tablet lokal buatan indonesia ini? mulai dari harganya dulu, nih jauh lebih murah dari IMO X9 Claire, hanya Rp1.399.000, sobat bisa nabung 200rb untuk beli pulsa selama satu bulan buat sms dan teleponan, atau beli kartu GSM untuk diisi ke smartphone android Dual SIM yang murah banget dengan OS android juga! Menuju Spesifikasi Movi Max P9

3. Vandroid T1 D

Vandroid T1

Mendengar naman vandroid sepertinya udah gak asing lagi deh, sebab sepak terjang sang jagoan tablet murahan lokal ini udah dari sabang sampai merauke pada kenal semua, selain murah vandroid selalu mengedepankan sedikit kelebihan spesifikasi.

Otak yang ada di tablet vandroid T1 ini udah Dual Core 1 GHz, terus GPU nya lumayan keren, sayangnya tablet ini masih menggunakan OS Android Ice Cream. Tapi tenang sob, harganya murah banget! hanya Rp1.399.000, sama dengan tablet nomer dua, untuk melihat spek lengkap langsung menujut halaman spesial Vandroid T1 D

4. Venera Cloud Tab 6


Venera Cloud Tab 6

Diantara semua tablet diatas, produk Venera inilah yang paling murah! dengan harga satu juta pas gak kurang gak lebih sobat untuk mendapatkan tablet yang bisa digunakan buat teleponan ama smsan bareng pacar tersayang disamping fungsi multimedianya, gak perlu banyak bacot langsung ke TKP Spesifikasi Venera Cloud Tab 6.

Bagi yang pengen lebih murah ada, tapi sayangnya blon bisa dimasukin kartu GSM, cek di Tablet Murah dibawah 1 Juta, selamat pilih2, semoga nemu yang pas buat dijadiin istri dikala malam menjelang tidur :P - See more at: http://www.tipehandphone.com/2013/04/tablet-android-bisa-telepon-sms-satu-jutaan.html#sthash.i0i7OTB2.dpuf

Tablet Murah Dengan Fitur SMS dan Telepon

1. Imo X9 Claire

Imo X9 Claire
Nah, yang pertama produk si IMO dengan X9 Claire nya, tablet ini cukup handal untuk menemani sobat menonton film dewasa :D sebab layarnya gede banget bro n sist, 7,9 inci, eh salah, maksut ane 9,7 inci! Tablet ini sudah menggunakan sistem operasi terbaru android sob! Jelly Bean 4.1. keren kan?

Baterainya tau gak berapa kapasitas :S cukup gede dan tahan banting untuk dipretelin sepanjang hari Li-Po 7800 mAh, Terus berapa harganya? hanya Rp1.599.000, kurang serebu 1,6 juta. Untuk melihat spek lengkap silakan ke halaman spesial tiphoner Spesifikasi Imo X9 Claire

2. Movi Max P9

Movi Max P9

Nih tablet murah posisi kedua, emang sih layarnya gak seluar tablet di posisi satu, tapi jangan anggap remeh nih tablet sob, sebab ente pasti gakbisa buat, hehehehe :D apa fitur tablet lokal buatan indonesia ini? mulai dari harganya dulu, nih jauh lebih murah dari IMO X9 Claire, hanya Rp1.399.000, sobat bisa nabung 200rb untuk beli pulsa selama satu bulan buat sms dan teleponan, atau beli kartu GSM untuk diisi ke smartphone android Dual SIM yang murah banget dengan OS android juga! Menuju Spesifikasi Movi Max P9

3. Vandroid T1 D

Vandroid T1

Mendengar naman vandroid sepertinya udah gak asing lagi deh, sebab sepak terjang sang jagoan tablet murahan lokal ini udah dari sabang sampai merauke pada kenal semua, selain murah vandroid selalu mengedepankan sedikit kelebihan spesifikasi.

Otak yang ada di tablet vandroid T1 ini udah Dual Core 1 GHz, terus GPU nya lumayan keren, sayangnya tablet ini masih menggunakan OS Android Ice Cream. Tapi tenang sob, harganya murah banget! hanya Rp1.399.000, sama dengan tablet nomer dua, untuk melihat spek lengkap langsung menujut halaman spesial Vandroid T1 D

4. Venera Cloud Tab 6


Venera Cloud Tab 6

Diantara semua tablet diatas, produk Venera inilah yang paling murah! dengan harga satu juta pas gak kurang gak lebih sobat untuk mendapatkan tablet yang bisa digunakan buat teleponan ama smsan bareng pacar tersayang disamping fungsi multimedianya, gak perlu banyak bacot langsung ke TKP Spesifikasi Venera Cloud Tab 6.

Bagi yang pengen lebih murah ada, tapi sayangnya blon bisa dimasukin kartu GSM, cek di Tablet Murah dibawah 1 Juta, selamat pilih2, semoga nemu yang pas buat dijadiin istri dikala malam menjelang tidur :P - See more at: http://www.tipehandphone.com/2013/04/tablet-android-bisa-telepon-sms-satu-jutaan.html#sthash.i0i7OTB2.dpuf
Harga Dan Spesifikasi Terbaru Smartfren Andromax C | Ryan Zeini Rohidin | 5